バトルフィールド6」は来週、正式に公開されます!

バトルフィールド6」は来週、正式に公開されます hault 1 1

ここに至るまで、すべての好奇心が高まっていましたが、ついに待ちに待った時が来ました。EAは来週、Battlefield 6の公開を公式に予告しました。

さて、このエキサイティングなゲームは、5月にEAが奇妙なツイートで予告していたので、間違いなくすでに予見されていました。しかし今回、バトルフィールド6の発表が6月9日に正式に決定しました。

バトルフィールド6」。何を期待する?

メインタイトルはまだ不明ですが、これまでのリーク情報では、現代的な設定を示唆しています。しかし、最終的にはどのような内容になるのか、興味深いところです。

6月9日のイベントでは、簡単なチラ見せや、(開発者によっては)長時間のクリップが披露されるかもしれません。

その他の詳細については、まだ公表されていません。

しかし、ファンの中には、今度の重大発表に興奮していない人もいます。というのも、当初、EAはこのニュースを今年の2月に発表すると約束していました。残念ながら、それは実現しませんでした。

バトルフィールド 6」については、すでにいくつかの著名なスクープメーカーが重要な主張をしています。その中でもTom Henderson氏は、人気のあるゲームのプレリリース期間に関して、主に正確な情報を伝えることで定評があります。

すでにネット上では、実際のトレーラーと噂されているシーンを撮影したリーク画像がいくつか公開されています。

さらに、ヘンダーソン氏のリーク情報によると、「バトルフィールド 6」は現代からおよそ10年後の世界を舞台にしているとのこと。

また、ヘンダーソン氏のリーク情報によると、「バトルフィールド6」は現代からおよそ10年後の世界を舞台にしており、プレイヤーはアメリカとロシアのどちらで戦うかを選択できるとのこと。

しかし、繰り返しになりますが、噂は噂のままで、最終的には真実となるまでです。そしてそれは、来週のEAの発表にも当てはまります。

6月9日の午前7時(PT)/午前10時(ET)/午後4時(CEST)に予定を合わせてください。

ALSO READ: 信頼できるインサイダーが主張する「Battlefield 6」新トレーラーのリーク情報

2021年に発売予定のタイトル

一方、今年は他にも複数の重厚な作品があります。そして、熱狂的なダイ・ハード・ゲーマーが今、待っています!

Halo Infinite」「STALKER 2」「New World」という、最も期待されている超大作の可能性を秘めた作品もあります。

Horizon Forbidden West」、「Far Cry 6」、「Call of Duty」の新作、「Dying Light 2」、「Deathloop」などもリストに入っています。

さらに、「Humankind」、「GhostWire」、「Tokyo」、「Ratchet and Clank」など、豊富なラインナップが揃っています。東京』、『ラチェット&クランク。Rift Apart』などがあります。

『Kena: Bridge of Spirits』、『Scarlet Nexus』、『Little Devil Inside』、『Life Is Strange:

「Kena: Bridge Spirits」、「Scarlet Nexus」、「Little Devil Inside」、「Life Is Strange: True Colors」など。

バトルフィールド6は、初公開まであと数日となりました。

今年後半に発売されるすべての主要ゲームについてどう思いますか?もう興奮していますか?

ご意見やご感想は、Twitterのソーシャルメディアハンドル(@MICKYNewsOz)にお寄せください。

読む  EpicのCEOであるTim Sweeney氏は、Appleが「すべての裁判所の控訴が終わるまで」FortniteをAppleのエコシステムからブラックリスト化したと述べています。